Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 06:49 Вверх     #388
AlexStorm
Свой Человек

Был(а) у нас: 24.11.2020 08:23

Цитата:
Сообщение от Romart Посмотреть сообщение
Я фотографирую при помощи интервал таймера,и бывает получается за одну съёмку до 1300кадров.
Прошу если можно подробных инструкций от загрузки кадров до выхода готового видеоролика.
С уважением R.
Так я же всё объяснил!!
1. Если ты задал вопрос в ЭТОЙ теме, то обязан уметь работать с Дабом и изучить уроки!! Иначе, кроме съёмки фотографий ты ни в чём разобраться не сможешь. Также тебе нужно понять, что на выходе ты будешь иметь AVI-файл, а не GIF (например), для этого существуют другие программы (я пользовался Atani)!
Даб не предназначен для этого, но МОЖЕТ... это нужно понимать.

2. Сам процесс:
Берётся ОДНА фотография, открывается в VD

Сохраняется как AVI
Это ОДИН кадр!

Далее по уроку №1. Открываем, добавляем полученый AVI 25 раз - это ОДНА секунда ЗАМОРОЖЕННОГО видео. Сохраняем в AVI. Открываем\присоеденяем этот блок соединённых фрагментов раза 3-и как сегменты. Получаем ТРИ секунды видео. Это фрагмент 1. Так его и называем.

Берём следующее фото и повторяем операции. Получаем: фрагмент 2, фрагмент 3 .... фрагмент 1300
По окончании 1300 фрагментов соеденяем их воедино. У нас получилось 1300х3=3900 сек видео или 65 минут.

Берём музыкальные файлы, тематически согласно сюжету (рок\джаз\и т.д.) чтобы в сумме состовляло 65 минут, соеденяем их в звуковом редакторе воедино и вставляем его в наш "молчаливый" AVI.

ВСЁ!!

© Счастье - это положительное отношение к происходящему. AlexStorm. 2006
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием