Цитата:
Сообщение от michatim
МОЖНО ЛИ VIRTUALDUB ЗАКОЛЬЦЕВАТЬ МУЗЫКУ НА КЛИПЕ?
НАПРИМЕР:ВИДЕО 3.55мин.,А ЗВУК 2.30.
ИЛИ УВЕЛИЧИТЬ АУДИО МОЖНО ТОЛЬКО ПОВЫШЕНИЕМ BITRATE?
СПАСИБО!
|
1. Почему вопрос по Дабу задаёшь в теме "кудапалецпопал"? Вопрос у тебя по конкретной программе - находишь тему и задаёшь вопрос только в ней (если она существует).
2.
В голове у тебя полная каша!!

Что такое "
ЗАКОЛЬЦЕВАТЬ МУЗЫКУ НА КЛИПЕ"?!!

Само слово "
ЗАКОЛЬЦЕВАТЬ" подразумевает под собой
ПОСТОЯННОЕ повторение одного и тогоже звукового фрагмента! Кольцо же круглое, т.ч. определяйся с терминами поосторожней.
3. При чём тут "...
УВЕЛИЧИТЬ АУДИО ...ПОВЫШЕНИЕМ BITRATE"?!

Как это соответствует желанию "
ЗАКОЛЬЦЕВАТЬ МУЗЫКУ НА КЛИПЕ"?
Повышение битрейта увеличит только размер файла и НИКАК не скажется на продолжительности!!
4. Конкретный ответ на твой вопрос:
НЕТ, НЕЛЬЗЯ.
5. Теперь сама проблема, если я её правильно понял и под понятием "видеоклип" понимать коротий фрагмент видео со звуком не требующим синхронизации между потоками (
виды моря, леса, природы). Тут несколько методик:
а) Удлиннить время звучания аудио до продолжительности видео. Об этом принципе см. в уроке №14.
б) Вынуть звуковую дорожку и
в звуковом редакторе ДОБАВИТЬ недостающий звук до продолжительности видео. Например шум моря, пение птиц и т.п.
в) Полученое аудио добавить к видеопотоку,
принцип показан в уроке №15
ЗЫ. Я понимаю, что в сети ты совсем "новичёк". Хочу тебе объяснить, что
использование тобой Caps Lock (заглавные буквы) во всём тексте означают КРИК\ругань\мат, поэтому советую тебе ЭТИМ не заниматься, в противном случае сообщения будут удлятся.
Можно использовать заглавные буквы в нескольких случаях:
1)
Одиночные - в начеле предложения, в начале географического названия, фамилии и
в середине слОва - как ударЕние.
2) Отдельные слова в предложении написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами - как усиление, для выделения особо значимых слов предложения, на которые пишущий
хочет обратить ОСОБОЕ внимание.