Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 15:07 Вверх     #19
Roza
Друг
 
Аватар для Roza
 
  
Регистрация: 12.03.2007
Был(а) у нас: 27.10.2010 08:30
Сообщений: 684

Пол: Женский
По умолчанию

"Жареная рыбка Тилапия (Tilapia)"

Описание: Вкусное и сочное мясо у рыбы. Готовить легко и просто.
Тилапия является одним из самых популярных по потреблению видов рыб во всем мире, уступая по
популярности лишь рыбам из семейства карповых.
Очень вкусное нежирное, сочное, белое, чуть сладковатое мясо тилапии хорошо подходит для любых способов приготовления — его обычно отваривают на пару, пекут, жарят и подают с самыми разнообразными соусами.



Тилапия (Tilapia) — 2 шт
Мука — 5-6 ст. л.
Приправa (специальная для рыбы) — 2-3 ч. л.
Масло растительное — 4-5 ст. л.
Специи (соль, белый перец - по вкусу)
Лимон — 0,5 дол.
Укроп (зелень, по вкусу)



Возьмем все что, перечислено в ингредиентах.



Рыбу почистить.



На рыбе сделать насечки




Внутри и снаружи натереть лимоном, посолить и поперчить, посыпать приправу для рыбы.



В тарелку насыпать муку, добавить туда соль, перец и приправы.
Все перемешать. Рыбу обвалять в муке.
Ставим сковороду на газ и добавляем туда растительное масло и обжариваем Тилапию с двух сторон до золотистого цвета.



Все, наша рыба готова.
Подавать Тилапию с картошечкой, запеченной в печке со сливочным маслом.
И свежими овощами и лимоном.



Приятного Аппетита!

Roza вне форума   Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали Спасибо Roza: Alalex