Цитата:
Сообщение от Komtur
Komtur: ...вопрос по прогрессирующеми рассинхрону. Делаю всё как вы рекомендуете, но получается ещё больший рассинхрон. ...Рассинхрон явно прогрессирующий. Где-то с середины фильма озвучка начинает опережать изображение. Подскажите, пожалуйста, что тут можно предпринять?...
|
Так как вариантов "лечения" может быть много - немного истории файла и тех.данные явно необходимы.
Читай правила раздела.
Цитата:
Сообщение от uncle JEM
Алекс, не совсем понял тебя... "Отрезать" - но как это делается-то, ё-моё?! Ведь надо не всю дорожку отрезать(!), а только кусок. Причём с определённого места! (я ж написал, что я хочу сделать)
|
А
урок №3 зачем сделан? У тебя самый простой вариант. ДВА куска всего!
1. Двигаешь ползунок
до момента начала музыкального куска - выделяешь - сохраняешь.
Это ПЕРВЫЙ кусок с текстом\речью. Называешь его например ПЕРВЫЙ.
2. Нажимаешь Delete - первый кусок из Даба исчез.
3. Сохраняешь ВТОРОЙ кусок согласно урока №15, "подсовывая"
свою звуковыю дорожку (музыку). Называешь его например ВТОРОЙ.
4. Соединяешь оба куска согласно урока №1. ПЕРВЫЙ + ВТОРОЙ =
Всё, файл готов!
ЗЫ. Конечно же звуковые потоки у тебя должны быть ИДЕНТИЧНЫ по хар-кам, инфа об этом в уроках №1 и №19.
Цитата:
Ну-у-у... У меня так-то и Кубэйс стоит! Я про Даб спрашиваю! ... Но я-то Даб имел ввиду. Можно-ли в нём эту операцию исполнить?!..
|
Так и надо было
в теме про Даб писать, а не отдельную создавать!!
Я написал тебе ВТОРОЙ вариант именно потому, что он самый простой. Вынимаешь звуковую дорожку из фильма\клипа - открываешь в звуковом редакторе - удаляешь ненужный кусок - добавляешь музыкальный - сохраняешь результат - присоединяешь в Дабе этот результат к клипу.
Всё, файл готов! и "резать" ничего не надо