Пирожное картошка
Состав:
250 гр. печенья
100 шт. ядер орехов
2 ст. ложки сахарной пудры
2 ст. ложки какао
1 ст. ложка масла
1/3 стакана молока
1 ст. ложка рома
Способ приготовления:
Печенье и орехи пропустите через мясорубку, сахар смешайте с какао, разведите горячим молоком, добавьте масло и всё вместе прогрейте, затем охладите, введите в массу молотое печенье, орехи, ром и месите до получения однородного теста. Сформируйте из него круглые шарики, панируйте в смеси пудры и какао.
Рецепт отрыла как всегда на rezepty.ru. Там, кстати, сейчас
Конкурс новогодних рецептов. Но у меня нет ни одного авторского блюда, так что я пролетаю.