Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 10:55 Вверх     #50
4ippoletta
Новичок
 
Аватар для 4ippoletta
 
  
Регистрация: 08.01.2008
Был(а) у нас: 02.11.2019 13:59
Сообщений: 61

Пол: Женский
По умолчанию

Обожаю готовить суп с рыбными фрикадельками.


Рассольник с рыбными фрикадельками.

Филе (мякоть) рыбы вместе с белым хлебом, замоченным в воде, пропускают через мясорубку, добавляют мелко рубленный лук, яйца, перец, соль, перемешивают и разделывают на мелкие шарики (8-10 штук на порцию). Фрикадельки варят в рыбном бульоне и кладут при оптуске в рассольник, сваренный по любой рецептуре на рыбном бульоне.

Продукты:

Для фрикаделек:
рыба 48 г
хлеб 10 г
вода 15 г
яйца 5 г
лук 10 г
4ippoletta вне форума   Ответить с цитированием