Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 13:02 Вверх     #55
Лапулька
Близкий Знакомый
 
   Возраст: 45
Регистрация: 16.05.2012
Был(а) у нас: 16.06.2020 09:32
Сообщений: 165

Пол: Женский
По умолчанию

ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП МИНЕСТРОНЕ

Ингредиенты:
Куриный или мясной бульон 1,5 л.,
морковь 1 шт.,
лук 1 шт.,
кабачок , или цукини 1 шт.,
сладкий болгарский перец (красный) 1 шт.,
картофель 1 шт.,
помидор 1 шт.,
чеснок 2 зубчика,
брокколи 200 гр.,
стебель сельдерея 2 шт.
брюссельская капуста 200 гр.,
оливковое масло,зеленая стручковая фасоль100 гр.
зеленый горошек 200 гр.,
яичные макароны 220 гр.
прованские травы,зелень,
сыр пармезан 50 гр.,
белая фасоль1 банка.
Приготовление:
1. Приготовить заранее куриный или мясной бульон.
2. В большую кастрюлю налить оливковое масло, спасировать до золотистого цвета лук, морковку, болгарский перец, сельдерей и зеленую стручковую фасоль, в конце добавить чеснок. П
3. После добавить предварительно ошпаренный и очищенный от кожицы помидор. Влить в кастрюлю бульон, засыпать картошку, броколли, цукини и зеленый горошек.
4. В самом конце добавить консервированную белую фасоль и зелень.
5. Перед подачей посыпать пармезаном, или любым другим любимым сыром.
6. Для сытости отдельно отварить яичную лапшу, и добавлять в суп перед подачей.
Ни в коем случае не бросать макароны в кастрюлю с супом – они разварятся.
Получившийся суп Минестроне, будет отличной заменой скучным борщам и стандартным супам.
Приятного аппетита!
Лапулька вне форума   Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали Спасибо Лапулька: Admin