Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2005, 16:57 Вверх     #188
ksena9
Друг
 
Аватар для ksena9
 
  
Регистрация: 27.02.2004
Был(а) у нас: 29.12.2012 22:41
Сообщений: 544


По умолчанию

Si, поделюсь семейной хитростью! Мелко нарезанные морковку, лук и буряк(можно тертый на терке) обжарить на сковороде в небольшом кол-ве растительного масла, когда буряк изменит цвет, добавить томатный сок, или том.пасту, разведенную водой до консистенции сока, 0,5 л примерно, За это время в бульон бросаешь мелко нашинкованную капусту, потом картшку кубиками, минут через 15 после картошки, вливаешь туда содержимое сковородки. Посолил, поперчил. Лавровый лист ложить во время приготовления бульона, потом его лучше вытащить. Сладкий перец - по желанию, можно обжарить, можно нет, можно без него. В любом случае будет вкусно. В конце можно добавить чеснок, укроп, петрушку. Не забудь сметану - это душа борща!
Если капусты нет - очень вкусный борщ получается со щавлем и молодой крапивой.

Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.
ksena9 вне форума   Ответить с цитированием