Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2006, 18:26 Вверх     #10
Holop Andreyko
Новичок
 
  
Регистрация: 14.01.2006
Был(а) у нас: 09.04.2006 12:09
Сообщений: 13

Пол: Мужской
По умолчанию

Да, предпросмотр, вещь очень полезная, но не всегда работает. Лично я пользуюсь другим способом:

Щелчок по файлу правой кнопкой мыши, затем "Детали". Во вкладке "Информация" смотрите строчку "Файл part.met". (Также эта информация видна только при наведении курсора на файл). Например так: Файл part.met: D:\eMule\Temp\001.part.met. Это значит, что скачиваемый файл находится на диске D, в папке eMule, в папке Temp под номером 001. Заходите в эту папку. Для каждого файла есть три иконки "001.part", "001.part.met" и "001.part.met.bak". Самый первый из них "001.part" и есть ваш фильм. Открываете его, например с VideoLAN (по-моему, самый мощный).
Для тех, кто не знает: Двойной щелчок по файлу, поставить точку на "Выбор программы из списка вручную" и найти нужную программу в списке. Если поставить галочку на "Использовать ее для всех файлов такого типа", то при последующем открытии, вам больше не придется выполнять всю эту процедуру.

Преимущество этого способа перед муловским предпросмотром в том, что в муле предпросмотр работает только когда полностью скачана первая и последняя части. Для видеолана же достаточно только первой части и не обязательно целиком. Я просматриваю фильмы, у которых скачано по несколько десятков килобайт (иногда этого достаточно, чтобы определить, что нарвался не на то). Иногда видеолан срабатывает даже, когда нет первой части.

Таким способом можно предпросматривать не только видео файлы, но и архивы, фотографии.. используя, соответственно, архиваторы, программы для просмотра изображений..
Holop Andreyko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Holop Andreyko: vankostik, VlaVik