Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2006, 18:35 Вверх     #2
RedCat
RedCat форума
 
Аватар для RedCat
 
  
Регистрация: 22.10.2005
Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51
Сообщений: 10,907

Пол: Мужской
По умолчанию

Касаемо супа горохового . Я лично готовлю его так.

На кастрюльку обьёмом 5 литров требуется :

1 стакан гороха
150 гр. копчухи
1 средн. морковка
1 лук репчатый
Укроп , петрушка - по желанию
3-4 средних картошки
1 перец сладкий
Подсолнечное масло
лавровый лист

Для начала возьмём горох и зальём его простым кипятком (для ускорения процесса ). Воду стоит слегка подсолить подсолить дабы горох был солёным . После наливаем подсолнечного масла в сковородку , шинкуем лук и поджариваем его так что бы он только сок . Убавляем огонь до минимума . Шинкованая морковка добавляется на сковородку вместе с нарезаным перцем . Далее всё это тушится с добовлением воды минут 15 .Нарезаные копчёности , содержимое сковородки ,картошка и горох перекладывается в кастрюлю и заливается водой . И варится минут 40 . Петушка , Укроп и лавровый лист кладутся минут за 10 до полной готовности. варить лучше на малом огне - выкипает ...

Ну вот вроде как и всё .
Касаемо сладкого ничем помочь не могу - не умею

Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
RedCat вне форума   Ответить с цитированием