Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2006, 18:02 Вверх     #47
Улыбка
Лучший Друг Форума
 
Аватар для Улыбка
 
   Возраст: 48
Регистрация: 15.11.2005
Был(а) у нас: 21.09.2016 20:36
Сообщений: 1,427

Пол: Женский
По умолчанию

Пока тесто отдыхает, делаем начинку. Обычно в оригинальные манты, мясо режут кубиками в ручную, но я пропустила через мясорубку (времени нема ).
Лук тонко шинкуем, нарезаем в ручную бараний жир.

в мясо кладём жир и лук, посыпаем специи и тщательно всё перемешиваем.


А теперь ставим мантышницу на огонь, пока вода закипит на мелком огне, смажем подносы маслом (подсолнечным) и вернёмся к тесту. Делим его на несколько кусков, один раскатываем, а остальные накрытые отдыхают(иначе высохнут).

Улыбка вне форума   Ответить с цитированием