Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2006, 14:33 Вверх     #373
Misha78
Новичок
 
Аватар для Misha78
 
   Возраст: 45
Регистрация: 23.06.2006
Был(а) у нас: 28.02.2015 10:05
Сообщений: 35

Пол: Мужской
По умолчанию

предлагаю очень простой рецепт:
кабачки со вкусом печёнки
один большой кабачок
2 средние луковици
3-4 зубчика чеснока
3 столовые ложки рас.масла
3 яйца

спооб приготовления:
лук мелко нашинковать,чеснок выдавить и поджарить оба пока не получат коричневатый цвет
кабачки очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке
добавить к луку и чесноку и тушить на маленьком огне
пока кабачки не станут мягкими(примерно полчаса)

теперь кто как хочет
можно яйца сварить заранее и добавить к кабачкам
или когда кабачки будут готовы добавить сырые яйца
и продолжать тушить пока яйца не поджаряться
Приятного аппетита

"лучше недопереесть чем перенедоспать"
Misha78 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Misha78: Alalex, eva adams