04.10.2006, 18:17
|
Вверх
#99
|
злюка форума

Возраст: 46
Регистрация: 04.10.2004
Был(а) у нас: 21.02.2015 15:52
Сообщений: 10,411
Пол:
|
Цитата:
Сообщение от Darth Emil
Мясо по-французски.
Ингредиенты:
Мясо (желательно говядина, задняя часть) - 1 кг.
Картофель - 1,5 кг.
Майонез - 1 банка.
Лук - 3 луковицы.
Соль и перец.
Полпачки маргарина.
Мясо режется поперёк волокон пластиками шириной 5-7 мм и длиной 2-3 см. Картофель режется аналогичными пластиками. Лук режется кольцами, такими же по размеру. Растапливаем маргарин в широкой сковородке. Выкладываем одним слоем мясо, солим, перчим. Далее выкладываем слой лука, опять солим и перчим. Далее слой картофеля, и смазываем сверху всё майонезом. Если мяса и картофеля много, то повторяем слои. Но самое главное - сверху обязательно должен быть слой мяса. И выпекаем в течение 40-50 минут. Вы выпекать в духовке, чудопечке и в микроволновке.
|
а сыр там разве не присутствует ???
|
|
|
|