Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2007, 12:53 Вверх     #10
Влад Север
Друг

Был(а) у нас: 25.08.2012 17:52

Цитата:
Сообщение от sleepwalker Посмотреть сообщение
В первых ослик в вирусах не виноват.
Если я выставлю программу содержащую вирус. ТО причем тут программа для передачи файлов? А антивирус не смог удалить файл 014part.met потому,что файл уже занят другой программой - осликом. Это элементарщина... А ослик не антивирус, он не может знать ,есть в закачиваемых файлах вирусы или нет... Для того ,чтобы его удалить, тебе нужно просто удалить закачиваемый файлик с этим номером (посмотреть номер можно в навестись на файл - правая кнопка мыши - детали.) Другой способ: отключить ослика , как программу. А потом повторить сканирование антивирусом. Антивирус удалит файл, если там указанно, что такие файлы нужно удалять.
И еще раз... на всякий случай...вирусы в фильмах не распространяються... !!! И ослик тут не причем. Ты можешь скачать с рапиды, мегаалоада и прочие прямые ресурсы.. , какую то игрушку или программу в архиве и с ними вирус заодно. Миф о якобы особой вирусности ослика , нелеп. И людям боящимся этого, лучше отдать комп соседу или выбросить в окно.
Я, собственно говоря, не ругал "ослика" и даже не думал об этом: просто хотелось помочь начинающим ословодам лучше бороться с вирусами.
У меня комп не выключается и "oслик" тоже.

Последний раз редактировалось Влад Север; 09.03.2007 в 13:58..
Влад Север вне форума   Ответить с цитированием