Ой, сколько интересных рецептов. В ответ хочу поделиться своими, которые готовятся на скорую руку, то есть сама подготовительная работа занимает 5 минут у каждого, а дальше все само делается в духовке.
Печеная картошка:
1. на дно сковородки, которую можно ставить в духовку, насыпать слой крупной соли
2. взять среднюю картошку и завернуть в кусочки фольги
3. выложить картошку на слой соли завернутыми сторонами вниз, то есть сверху смотрится как будто на сковородке лежат серебряные шарики
4. поставить в разогретую духовку (180-200) на 2 часа
И мясо в шубе
1. взять кусок мяса без жира, промыть его
2. определите какой стороной мясо положите на противень и насыпьте такой площади крупной соли
3. на белую площадь сверху мясо
4. сверху мясо обсыпте крупной солью, получится что-то типа горочки.
5. в разогретую духовку на 30 минут.
вкусно и в горячем виде ив холодном
Приятного аппетита
|