Буррито
Думала сегодня, чего бы такого приготовить поесть

. Хоть и здоровье моё, меня подводит, но решила сделать на ужин
Буррито - начиненные тортильи . Рецепт
Тортильи в теме Несладкая выпечка.
Начинка:
800 г. паргиёт (мясо, вырезанное из ножек птицы)
2 ст. ложки карри
Соль и чёрный перец по вкусу.
Растительное масло
Разогреть сковороду, влить масло и дать нагреться. Добавить нарезанную соломкой мясо уже смешанную со специями. Поджарить без крышки до готовности.
Этим временем приготовить салат.
Для салата:
2 огурца
15 помидорок шерри
4-6 листов салата
Соль, перец по вкусу
Можно добавить по желанию немного сока лимона
Огурцы мелко нарезать, помидорки порезать на четвертинки, добавить нарезанные листья салата. Посолить, поперчить и перемешать.
Сборка:
Погреть Тортильи, смазать любым любимым соусом, можно майонезом, горчицей, или острым например чили (именно это я для себя мажу, люблю острое

). Равномерно рапределить тонким слоем салат, можно добавить слой нашинкованного тонко репчатого лука. Сверху уложить слой поджаренного мяса, подогнуть немного край Тортильи, это будет донышком, а теперь завернуть в рулет наше Буррито. Получится так, что один край закрыт, а другой открыт. Открытый край обрезать на искосок (для красоты).
Удачи и приятного аппетита