Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2007, 00:47 Вверх     #2
Улыбка
Лучший Друг Форума
 
Аватар для Улыбка
 
   Возраст: 48
Регистрация: 15.11.2005
Был(а) у нас: 21.09.2016 20:36
Сообщений: 1,427

Пол: Женский
По умолчанию

Картофель под молочным соусом

Это блюдо очень быстрое в приготовлении.



Ингредиенты:
20 шт. мелкого вареного картофеля
1 ст. ложка базилика
1 ст. ложка петрушки
1 ст. ложка орегано
2 зубчика чеснока
Соль, белый молотый перец по вкусу
200 г. сметаны
5 ст. ложек майонеза
2 ст. ложки молока
100 г. нашинкованного укропа
Оливковое масло для жарки
Тёртый сыр моцарелла

Разогреть сковороду, влить оливковое масло и поджарить заранее отваренный и очищенный картофель до золотой корочки. Добавить чеснок выдавленный, затем сметану, майонез и молоко. Хорошенько помешать и добавить остальные специи и часть укропа, дать потомиться под крышкой. Посыпать тёртым сыром моцарелла или любым другим на ваш вкус и присыпать оставшимся укропом. Блюдо готово к подаче.

Удачи и приятного аппетита

Улыбка вне форума   Ответить с цитированием