Картофель под молочным соусом
Это блюдо очень быстрое в приготовлении.
Ингредиенты:
20 шт. мелкого вареного картофеля
1 ст. ложка базилика
1 ст. ложка петрушки
1 ст. ложка орегано
2 зубчика чеснока
Соль, белый молотый перец по вкусу
200 г. сметаны
5 ст. ложек майонеза
2 ст. ложки молока
100 г. нашинкованного укропа
Оливковое масло для жарки
Тёртый сыр моцарелла
Разогреть сковороду, влить оливковое масло и поджарить заранее отваренный и очищенный картофель до золотой корочки. Добавить чеснок выдавленный, затем сметану, майонез и молоко. Хорошенько помешать и добавить остальные специи и часть укропа, дать потомиться под крышкой. Посыпать тёртым сыром моцарелла или любым другим на ваш вкус и присыпать оставшимся укропом. Блюдо готово к подаче.
Удачи и приятного аппетита