Картофель в облаках
Из излишек от блюда
"Фаршированного картофеля, можно приготовить очень нежный на вкус с приятным ароматом ещё одно блюдо.
Ингредиенты:
Вырезанные кусочки картофеля (большие куски можно нарезать кольцами)
3 яйца
6 ст. ложек воды
200 г. Сметаны
2 ст. ложки муки
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка орегано
Шнитт-лук по вкусу
Соль, белый молотый перец
Растительное масло
Моцарелла
Поджарить подсоленные дольки картофеля до хрустящей корочки, отдельно в миске смешать яйца, воду, сметану, муку, шнитт-лук и орегано. Влить на поджаренный картофель и изредка помешивать, добавить выдавленный чеснок, перец. Потушить до испарения влаги, покрошить моцареллу. Тщательно перемешать.
Удачи и приятного аппетита