Торт "Лакомка"
Этот тортик, подойдёт для любителей сладкого, поверьте, сладкоежки останутся очень довольны.
Ингредиенты:
1 ст. мука
1 баночка сгущенного молока
2 яйца
200 г. маргарин растопленный
1 ст.л. какао
1 ч.л. соды без горки.
Взбить яйца, добавить какао и соду. Добавить сгущёнку и после растопленный маргарин. Всё хорошенько взбить добавить муку, тесто получается не крутое, легко распределяется по форме. Форму хорошо смазать маслом. Печь при температуре 200 С. приблизительно 7-10 мин. остудить и обмазать кремом.
Готовность проверить деревянной лучинкой.
Крем:
Сгущенное молоко, варённое 2 банки.
Масло сливочное размягченное 200 гр.
Взбить масло и по одной ложке, добавлять сгущёнку, тщательно взбивая.
P.S. Торт получается очень сладким, для тех, кто любит менее сладкое, крем можно заменить на сметанный или любой другой.
Удачи и приятного аппетита