Другой рецептик салата.
Мясной салат
1) Порезать мелко репчатый лук (квадратиками). Добавить в него немного соли и помять руками, чтобы вышел луковый сок.
2) Порезать квадратиками соленные огурцы (можно маринованные). Я чищу у огурцов всегда шкурку.
3) Сварить картошку в мундире (охладить ее, почистить шкурку), также порезать квадратиками.
4) Порезать колбасу (или варенные сосиськи, либо любое варенное, конченное мясо) также квадратиками.
5) Добавить баночку зеленного (консервированного) горошка.
6) Сварить 3-4 штуки в крутую яйца, остудить, порезать также квадратиками. Соединять яйца со всеми продуктами в последнюю очередь, чтобы после того как все перемешано, их не сломать в крошку.
7) Сметану и майонез соединить в равных количествах и хорошо размешать.
Все продукты с пункта 1 по 5 перемешать вместе, соединить с пунктом 7.
После вмешиваем аккуратно яйца. Ложим в салатницу и украшаем по желанию.
Некоторым хозяйкам нравится ложить в этот салат варенную морковь. Я ее не ложу, это на любителя.
|