Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2007, 06:14 Вверх     #25
Крокус
Новичок
 
Аватар для Крокус
 
  
Регистрация: 21.03.2007
Был(а) у нас: 04.10.2009 10:44
Сообщений: 13

Пол: Женский
По умолчанию

Поделюсь и я любимым рецептом.
Готовить по нему можно курицу и рыбу, но рыбу "интереснее". Просто - до неприличия, но и вкусно!

Рыба в беконе

Ингредиенты:
рыба, нарезанная порционными кусками (хорош в этом рецепте лосось, но и рыба попроще подойдет)
нарезанный тонкими лепестками бекон

Нагреть духовку до 200 гр.
В это время обернуть вокруг каждого куска рыбы "лепесток" бекона. Если куски получились крупные, и бекон узкий, то можно взять 2 "лепестка". В случае необходимости закрепить деревянной палочкой.
Замороженного лосося и не размораживаю, чтобы рыба была сочнее.

Выложить подготовленные куски рыбы в форму или на лист фольги с подвернытыми в виде бортиков краями и запекать в духовке ок. 20-30 мин в режиме с вентиляцией. Главное - чтобы сразу же начала образовываться корочка, которая не даст вытечь соку.

Подавать с запеченым картофелем и - главное - холодным пивом!
Крокус вне форума   Ответить с цитированием