Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2007, 12:53 Вверх     #447
moguchka
Новичок
 
   Возраст: 41
Регистрация: 26.05.2006
Был(а) у нас: 01.12.2013 10:20
Сообщений: 8

Пол: Женский
По умолчанию

ГУЛЯШ ОБЬЕДЕНИЕ
Продукты:

мясо филе - 400-500 гр,
лук - 2 шт,
томат-пюре - 2-3 ст л
соль, перец,
1 ст л муки
2 соленых огурца
немного петрушки,
1 зубчик чеснока,
1/2 ст красного вина,
2-3 ст л мясного бульона, можно из кубика (но можно варьировать, например, если нет вина, добавить только бульона, или если нет бульона, добавить только вино и вместо бульона - воду).

Инструкции:Мясо омыть, удалить сухожилия и нарезать небольшими кусками. Обжарить на сковороде с маслом, добавить мелконарезанный лук, поперчить, посолить. В конце посыпать мукой и вместе обжарить.

Затем обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, нарезанные огурцы, зубчик чеснока, влить вино, бульон, можно добавить и лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 30-40 мин. Перед подачей посыпать мелкопорезанной петрушкой, можнос укропом. Подавать с обыкновенным классическим рисом или картошкой, как жареной, так и отварной.
moguchka вне форума   Ответить с цитированием