Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2007, 03:54 Вверх     #28
Улыбка
Лучший Друг Форума
 
Аватар для Улыбка
 
   Возраст: 48
Регистрация: 15.11.2005
Был(а) у нас: 21.09.2016 20:36
Сообщений: 1,427

Пол: Женский
По умолчанию

Итак, согласна с постом выше от Ardour.
И не надо принимать всё на свой счёт, это обращение ко всем.
Продолжайте делиться рецептами, своими или проверенными, одобряю так же хотябы одну фотографию к рецепту, так обильнее слюнями обливаться будем
А теперь, продолжаем нямкать.

Курица на крупной соли
Курица получается очень нежной, а соль впитывает в себя все жиры.



Ингредиенты:
1 курица
1 кг. крупной соли

Курочку помыть, дать воде стечь (я немного смазываю её Паприкой или Карри, можно и без специй).
На противень постелить лист фольги (можно и одноразовые противни использовать, они из фольги) насыпать 1кг. крупной соли и по середине противня положить курочку.
Курицу не солить. Положить в нагретую духовку. Когда одна сторона подрумянивается, то перевернуть курицу и продолжить запекать до румяной корочки. Готовую курицу, стряхнуть от соли, можно подать с картофелем, макаронами, рисом и т.д.

Удачи и приятного аппетита

Улыбка вне форума   Ответить с цитированием