Итак, согласна с постом выше от
Ardour.
И не надо принимать всё на свой счёт, это обращение ко всем.
Продолжайте делиться рецептами, своими или проверенными, одобряю так же хотябы одну фотографию к рецепту, так обильнее слюнями обливаться будем

А теперь, продолжаем нямкать.
Курица на крупной соли
Курица получается очень нежной, а соль впитывает в себя все жиры.
Ингредиенты:
1 курица
1 кг. крупной соли
Курочку помыть, дать воде стечь (я немного смазываю её Паприкой или Карри, можно и без специй).
На противень постелить лист фольги (можно и одноразовые противни использовать, они из фольги) насыпать 1кг. крупной соли и по середине противня положить курочку.
Курицу не солить. Положить в нагретую духовку. Когда одна сторона подрумянивается, то перевернуть курицу и продолжить запекать до румяной корочки. Готовую курицу, стряхнуть от соли, можно подать с картофелем, макаронами, рисом и т.д.
Удачи и приятного аппетита