Суши 2
С дополнением другого ингредиента.
Ингредиенты:
Прессованные водоросли
лосось полусырой
рис
Красный болгарский перец
огурец
лимон
Рис промыть хорошенько и отварить до липкого состояния (посолить). Дать остыть, лосось и огурец (очистить от кожицы) нарезать полосками. На прессованную водоросль положить слой риса, затем на краюшке укладываем полоску лосося, огурца и болгарского перца (перец подержать на газе, завернуть в кулёк, на несколько минут, после очистить от кожицы и нарезать соломкой). Полить соком лимона и завернуть как рулетик (для этого есть специальный ковёрчик сплетённый из палочек, он очень помогает). После этот рулетик охладить в холодильнике, нарезать.
*Лосось, можно заменить красной икрой, а для ещё более вкусовых качеств, добавить соломкой нарезанную авокадо. Ещё можно добавить майонез, предварительно смешав его с рисом.
Удачи и приятного аппетита