Рулет Нежный с крабовыми палочками (Мастер-класс)
Рулет получается очень нежным и лёгок в приготовлении.
Не торопитесь, его есть, дайте ему отлежаться для пропитки.
Ингредиенты:
3 листа Тортильи (тонких и больших)
400-600 г крабовых палочек
6 вареных яйца вкрутую
Майонез
Зелень (небольшие пучки):
1 пучок укропа,
1 пучок кинзы,
1 пучок зеленого лука (только зелёные стебли)
Нарезать крабовые палочки
Зелень хорошенько промыть и стряхнуть от воды, нашинковать мелко.
Варёные яйца, нарубить.
Первый лист тортильи смазать майонезом (не заливать).
Посыпать всё смешанной зеленью.
На зелень аккуратно, уложить второй лист Тортильи и смазать снова майонезом, обсыпать нарубленными яйцами.
На яйца, положить третий лист и вновь смазать майонезом.
Обсыпать нарезанными крабовыми палочками.
После чего, закрутить аккуратно в рулет, предварительно загнуть немного края вовнутрь рулета.
Рулет, обернуть в фольгу и положить в холодильник. Желательно, чтобы рулет отстоялся ночь, после, нарезать и подавать как холодную закуску.
Удачи и приятного аппетита