Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 10:21 Вверх     #38
Улыбка
Лучший Друг Форума
 
Аватар для Улыбка
 
   Возраст: 48
Регистрация: 15.11.2005
Был(а) у нас: 21.09.2016 20:36
Сообщений: 1,427

Пол: Женский
По умолчанию

Торт Творожный (Мастер-класс)

Ну, что тут добавить? Нежный, вкусный, не верите? Попробуйте сами.



Ингредиенты:
200 г. Сливочного маргарина
250 г. Бисквитного печенья
500 г. Сырной пасты (гвина лавана)
500 г. Сырного крема (крем гвина «Ски»)
1 стакан сахарного песку
1 ч. ложка цедры лимона
1 ст. ложка ванильного экстракта
3 яйца

Печенье растолочь в крошку, маргарин растопить, остудить и влить в крошку.



Хорошенько размешать и выложить в круглую разъёмную форму. Положить минут на 20 в холодильник (или поместить минут на 10 в разогретую духовку, осторожно вытащить форму, дать остыть).



Этим временем, сделать творожную смесь.

Взбить сырную пасту и сырный крем на низкой скорости миксера, добавить понемногу сахарного песка. Продолжать взбивать на медленной скорости, добавить цедру лимона и ванильного экстракта. После чего, вбивать по одному яйцу. Сильно взбивать нельзя, иначе запекаясь, творожный корж начнёт трескаться.



Влить творожную смесь на остуженные крошки и поставить в разогретую духовку.



Если торт загустел, значит, он готов. Выключить духовку и дать торту остыть в ней.
Торт, положить в холодильник, на пару часов. Загустевший торт аккуратно провести ножом, там где бортики, открыть форму и украшать на своё усмотрение.



Для крема:
250 г. Сырного крема
1 баночка сливок 38% жирности
Сахарного песку по вкусу

Взбить и покрыть верх торта.



Торт, перед подачей, рекомендуется подержать пол часа при комнатной температуре.

Удачи и приятного аппетита

Улыбка вне форума   Ответить с цитированием