Тема
:
Маленькие кулинарные хитрости
Показать сообщение отдельно
23.07.2007, 00:11
Вверх
#
9
Улыбка
Лучший Друг Форума
Возраст: 48
Регистрация: 15.11.2005
Был(а) у нас: 21.09.2016 20:36
Сообщений: 1,427
Пол:
Пена бульона опустилась на дно?
Влейте в кастрюлю немного холодной воды – и пена поднимется на поверхность.
Рисовый суп будет прозрачным
..
Если перед варкой перебранный и промытый рис на 3-5 минут положить в кипящую воду, а затем откинуть на сито.
Меню пользователя Улыбка
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Улыбка
Игры
Challenge
Улыбка
in the Arcade!