Конфеты «Ferrero Raffaello»
Думаю, что все знают такие конфетки, как Ферреро Рошер или Раффаелло.
На вкус очень нежные и не очень то сложны в приготовлении.
Ингредиенты:
1 банка сгущёнки
20 г. сливочного масла
200 г. кокосовой стружки + на обсыпку
целый миндаль
Масло растопить на водяной бане, добавить сгущёнку. Тщательно перемешать и убрать с огня. Всыпать кокосовую стружку и дать остыть, как смесь остынет, убрать на пару часов в холодильник. Далее, с помощью чайной ложки, взять понемногу смеси и положить в серёдку один жареный миндаль и сформировать шарик. После чего, обвалять в кокосовой стружке.
P.S. Раффаэллки, так же можно обвалять в молотом орехе или обмакнуть в растопленный шоколад и т.д.
Удачи и приятного аппетита