Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 09:42 Вверх     #45
zyabka
 
Аватар для zyabka
 
   Возраст: 44
Регистрация: 18.10.2003
Был(а) у нас: 21.02.2024 16:13
Сообщений: 8,198

Пол: Женский
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madamka Посмотреть сообщение
Сладкие очень быстрые булочки.

3 яйца,
1 стакан сахара.
1 стакан подсолнечного масла
3 пакетика Backpulver ) пищевой соды.( пакетики стандартные. не стоит сколько грамм. взвесила получилось почему то 14. Но на пачечке стоит , что этого кол-ва нужно для 500 гр муки. Приблизительно в пачечке 2 чайные ложечки. Да они стандартные. В Израиле я видлаа такой же пакетик.
500гр творога( не русского ) такой как паста. Который мажется.
ну и муки. тесто мягкое. Сколько муки незнаю. Ну думаю около 1.300или 1.500 нужно.
Сначала яйца с сахаром, потмо масло, творог и потом муку и разрыхлитель.

дать постоять, что б немного поднялось.Лучше запихать в духовку нагретую на 50 градусов. Разделить на 3 части. Кажджую часть раскатать в пласт толщиной в 1 см. пласт посыпать сахаром и скатать в рулет. Рулет резать на кругляшки толщиной в 1 см. На лист . В духовку. Они поднимаются пирамидкой. И Очень вкусно тёплые.

приятного аппетита.
сделала. вкусно но.. тесто у меня не поднялось и я бы охарактеризовала бы результат как очень вкусная выпечка-печенье

zyabka вне форума   Ответить с цитированием