Ленивые крылышки или ножки
Неописуемая вкуснятина, очень легка в приготовлении и нежна, словами не передать. Указанные травы, обязательны, иначе получится не то, что ожидается.
Ингредиенты:
на 20 шт. куриных крылышек/ножек
Специи и сухие травы:
1 ½ ч. ложки Майоран
1 ½ ч. ложки Базилик
1 ½ ч. ложки Орегано
1 ½ ч. ложки Петрушка
1 ½ ч. ложки Паприка
Соль, перец по вкусу
3 ст. ложки оливкового масла
Крылышки/ножки, промыть, посолить и поперчить. Добавить все специи и хорошенько смешать. Выложить на противень и накрыть фольгой, поставить в разогретую духовку 180-190С на
*1.5 часа. Изредка, проверять, как себя чувствуют крылышки /ножки. После
*1.5 часа, снять фольгу, крылья/ножки, должны быть уже готовые, оставить ещё
*10 минут под грилем без фольги до румяной корочки.
*Ориентируйтесь по времени, на свою духовку.
Удачи и приятного аппетита