Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2007, 19:42 Вверх     #64
legas
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 03.09.2009 12:09

Цитата:
Сообщение от РыжийТигра
Например, фильм был обрезан по самые титры, а потом удалось добыть полную звуковую дорожку, а там музыка красивая.
Я говорил про звуковую дорожку, которая при риповании была короче видео - зачем добавлять пустоту? Не вижу в этом смысла
Цитата:
Сообщение от РыжийТигра
тем более что нерка начиная с 6.6 поддерживает "short lead-out", а это совершенно легально даёт ещё 12 метров ёмкости
Хорошо, замени в моём вопросе "702" на "714"
Цитата:
Сообщение от РыжийТигра
Я сам файл не качал пока - всё равно с моим каналом тянуться будет дооолго. Но из описаний понял, что рассинхрон не прогрессирующий, а "скачущий". Или нет? На каких участках на сколько расползается?
скачущий (как дуд чудит с vbr звуком).Я быстро прощёлкал (и уже стёр) и заметил рассинхро +/-2сек.
Цитата:
Сообщение от РыжийТигра
Крайне не советую - софтинка много лет не обновляется, не поддерживается, имеет ошибки в модуле формирования заголовков звуковых дорожек
я её советовал только для использования vbr! Хотя бы потому, что даже VDM редко с ним работает корректно
Цитата:
Сообщение от Маг
а кстати, а в неро надо в нстройках задавать "short lead-out" или он сам делает а то у меня через раз... бывает получаеться бывает не делает а просит другой диск...
вручную в опциях поставить галку

Эх, хорошо ж когда собака - друг!
Хренова, когда друг - собака....
legas вне форума   Ответить с цитированием