Куриная грудка на мангале
Захимичила куриные грудки на электрическом мангале. Получилось очень вкусно, представляю себе, как бы вышло, сделав, я это на углях. ММмммм
Советую присыпать сумаком, эта приправа, придаст особенный вкус.
Ингредиенты:
Куриная грудка
Соль
Перец
Лимон
Паприка
Оливковое масло
Промыть грудки, разрезать на пласты, так чтобы из одной грудки, получились 2 больших или 4 маленьких пласта.
Разложить пласты на доску посолить, поперчить, посыпать чуток паприкой, и полить лимоновым соком. Заранее нагреть мангал (пользовалась электрическим) и положить пласты той стороной, где присыпано. Пока одна сторона жарится, присыпать так же, вторую сторону и полить лимоном. Долго не жарить, перевернув пласт, смазать его оливковым маслом, опять перевернуть, и опять же смазать другую сторону маслом. Перевернуть, подержать несколько секунд и убрать.
Удачи и приятного аппетита