Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2007, 00:27 Вверх     #49
Улыбка
Лучший Друг Форума
 
Аватар для Улыбка
 
   Возраст: 48
Регистрация: 15.11.2005
Был(а) у нас: 21.09.2016 20:36
Сообщений: 1,427

Пол: Женский
По умолчанию

Куриный рулет с богатой начинкой

Легко, быстро и вкусно. Некоторые ингредиенты, можно исключить, это уже на своё усмотрение.



Ингредиенты:
2 крупные куриные грудки +250 г. куриного мяса (без косточек)
400 г. говяжьего фарша
250 г. тушённой или отварной белокочанной капусты
1-2 репчатого лука
80 г. укропа
3-4 сваренных в крутую яйца
1 ст. ложка паприка
1 ст. ложка карри
1 ст. ложка зира
1 ст. ложка тимьян
1 ст. ложка базилик
1 ст. ложка майоран
1 ст. ложка петрушка
2 ст. ложки пасты индийских фиников
Соль и перец по вкусу.
Оливковое масло

Нашинковать очень мелко лук и укроп, добавить их в говяжий фарш, затем добавить пасту фиников, хорошенько перемешать. Отварить листья капусты, сполоснуть в холодной воде, нашинковать. Куриное мясо и яйца нарезать кубиками. Накалить сковороду, влить немного оливкового масла и пожарить куриное мясо, добавить капусту и яйца. Хорошенько помешать, добавить говяжью массу. Немного потушить, добавить специи.

Отбить обе куриные грудинки, положить одну возле дугой, так чтобы один край, лежал на другом. Выложить начинку, скрутить в рулет и завязать ниткой. Противень полить немного оливковым маслом, аккуратно переложить рулет, поперчить свежемолотым перцем, посолить, и присыпать немного паприкой. Сверху рулет, смазать немного оливковым маслом и поставить в заранее нагретую духовку. Периодически, поливать образовавшимся соком. Готовность смотреть по курице, она очень быстро приготавливается.



Удачи и приятного аппетита

Улыбка вне форума   Ответить с цитированием