Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007, 08:26 Вверх     #1
Lubava

Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38

Thumbs down Первая аварийность - нужен совет бывалых

На самом деле не хотела открывать никаких тем, но вот всё больше сомневаюсь и боюсь в этом погрязнуть, так как до сих пор слышу только оптимистические возгласы, а это тоже не хорошо.
Значит так, в прошлый четверг мы ехали с мужем в цимер по дороге на Тверию, я за рулём. Сами знатете, что 70 квиш проходит мимо арабских деревень. На одном из перекрестков мы ехали на зелёный свет, были второй машиной и в нас врезался араб ехавший на красный свет. Удар был скользящий т.к. у меня практически не было скорости, но разнесло передний бампер. Его машина не остановилась, мы же проехали цомет и остановились. Через несколько минут припёрса и виновник. Тут же на словах признал свою вину, но ничего подписывать не стал. Машина на которой ехал - аскара AVIS. Мы обменялись данными и на этом всё. Мой сохен сказал, что AVIS не делает макиф и цад гимел на свои машины и сразу же посылают к двокату, поэтому суд практиески неизбжен.
Сразу скажу, что я вообще впервые за 5 лет вождения в аварийной ситуации и просто ноль в квадрате в этих делах. Машина 2006 года, наезд у меня только 10.000 что и обидно до соплей - машина новая.
Теперь вопрос - может ли на суде тот араб не признать свою вину и наоборот всё перевернуть обвинив меня в том что это я ехала на красный свет, да ещё меня же и накажут? Является ли муж свидетелем или как заинтересованное лицо не является? Соит ли вообще влезать в судебные разбирательства или же проще сделать мне аварийность и тем самым заплатить со страховки и себе и им за починку? В общем, выкладывайте всё самое негативное, лучше готовиться к самому худшему и стараться его избежать.
Lubava вне форума   Ответить с цитированием