Запечённые фаршированные перцы
Просто, быстро, вкусно и красиво. А запах какой ароматной и соблазнительный стоит в квартире, мммм словами не описать.
Ингредиенты:
10 болгарских перцев (можно разные: красные, оранжевые, жёлтые)
800 г. говяжьего фарша
3-4 лука
1 горбушка хлеба
10 веточек укропа
Отварного риса кол-во по желанию
1 ст. ложка тимьяна
1 ст. ложка базилика
1 ст. ложка майорана
3-4 ст. ложки пасты, индийского финика (по желанию)
Соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу
Лук, укроп и хлебушек, пропустить через мясорубку к фаршу. Добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать и начинить очищенные от семян и промытые перцы. Сложить в противень (лучше в одноразовую), полить чуток оливковым маслом. Поставить, в нагретую духовку. И запекать до готовности перца, иногда переворачивать их, чтобы не пригорели.
Удачи и приятного аппетита