Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2007, 02:02 Вверх     #53
Улыбка
Лучший Друг Форума
 
Аватар для Улыбка
 
   Возраст: 48
Регистрация: 15.11.2005
Был(а) у нас: 21.09.2016 20:36
Сообщений: 1,427

Пол: Женский
По умолчанию

Запечённые фаршированные перцы

Просто, быстро, вкусно и красиво. А запах какой ароматной и соблазнительный стоит в квартире, мммм словами не описать.



Ингредиенты:
10 болгарских перцев (можно разные: красные, оранжевые, жёлтые)
800 г. говяжьего фарша
3-4 лука
1 горбушка хлеба
10 веточек укропа
Отварного риса кол-во по желанию
1 ст. ложка тимьяна
1 ст. ложка базилика
1 ст. ложка майорана
3-4 ст. ложки пасты, индийского финика (по желанию)
Соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу

Лук, укроп и хлебушек, пропустить через мясорубку к фаршу. Добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать и начинить очищенные от семян и промытые перцы. Сложить в противень (лучше в одноразовую), полить чуток оливковым маслом. Поставить, в нагретую духовку. И запекать до готовности перца, иногда переворачивать их, чтобы не пригорели.

Удачи и приятного аппетита

Улыбка вне форума   Ответить с цитированием