Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2007, 07:40 Вверх     #24
michael79
злюка форума
 
Аватар для michael79
 
   Возраст: 46
Регистрация: 04.10.2004
Был(а) у нас: 21.02.2015 15:52
Сообщений: 10,411

Пол: Мужской
По умолчанию

РЫБНЫЙ СУП "БУАБЕС"



состав:
2л.- бульон из карпа
1- луковица - крупно нарезать
1- морковь - крупно нарезать
1- корень сельдерея - крупно нарезать
3- помидора- нарезать кубиками
1/4 фенхеля ("шумар") - крупно нарезать
2- "звездочки" аниса
1- пучек укропа- мелко нарезать
2- зубка чеснока- мелко нарезать
10- крупных креветок
10- колечек кальмаров
50-60г.- кефали
50-60г.- денис
50-60г.- интиас
1 стакан- белое вино
оливковое масло
50мл. анисовой водки
соль, белый перец, сухой бульон

приготовление:

обжарить в кастрюле лук, морковь , сельдерей , фенхель . добавить помидоры и чеснок . немного обжарить. добавить вино . довести до кипения и добавить бульон из карпа и 3 вида рыбы. варить на слабом огне до полногой готовности всех овощей. добавляем соль , прец сухой бульон по вкусу , анис и анисовую водку . проварить 2 минуты . снять с огня и процедить.

отдельно сварить до полуготовности все морепродукты. добавить их в процеженный готовый рыбный суп. проварить еще минуту .
снять с огня и по желанию слегка загустить.

украсить зеленью и сыром пармезан .



Последний раз редактировалось michael79; 07.10.2007 в 10:37..
michael79 вне форума   Ответить с цитированием