Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 08:33 Вверх     #56
Улыбка
Лучший Друг Форума
 
Аватар для Улыбка
 
   Возраст: 47
Регистрация: 15.11.2005
Был(а) у нас: 21.09.2016 20:36
Сообщений: 1,427

Пол: Женский
По умолчанию

Пряная индюшиная пастрама

Можно есть, как в горячем так и в холодном виде.



Ингредиенты:
1.400 кг. Индюшачьей грудки
5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка майорана
1 ст. ложка базилика
1 ст. ложка тимьяна
½ ст. ложки орегано
½ ст. ложки соли
1 ст. ложка карри
7 ст. ложек оливкового масла

Вырезать жилки и промыть грудинку. Поставить в солёную воду на 2 часа.
Затем нашпиговать чищеными зубчиками чеснока.
В чашке, смешать все приправы и добавить оливкового масла. Тщательно смешать и смазать грудинку, поставить в заранее сильно нагретую духовку на 20 - 25 минут. После этого индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа. Духовку не открывать!

Удачи и приятного аппетита

Улыбка вне форума   Ответить с цитированием