Пряная индюшиная пастрама
Можно есть, как в горячем так и в холодном виде.
Ингредиенты:
1.400 кг. Индюшачьей грудки
5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка майорана
1 ст. ложка базилика
1 ст. ложка тимьяна
½ ст. ложки орегано
½ ст. ложки соли
1 ст. ложка карри
7 ст. ложек оливкового масла
Вырезать жилки и промыть грудинку. Поставить в солёную воду на 2 часа.
Затем нашпиговать чищеными зубчиками чеснока.
В чашке, смешать все приправы и добавить оливкового масла. Тщательно смешать и смазать грудинку, поставить в заранее сильно нагретую духовку на 20 - 25 минут. После этого индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа. Духовку не открывать!
Удачи и приятного аппетита