Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2007, 11:52 Вверх     #14
mery
Новичок
 
Аватар для mery
 
  
Регистрация: 10.10.2007
Был(а) у нас: 16.05.2009 13:37
Сообщений: 32

Пол: Женский
По умолчанию

Жаркое с рыбой и грибами по-уральски
Рыбное филе порезать на кусочки, посолить и сбрызнуть лимонным соком.
На дно горшочка положить 1 столовую ложку масла, лавровый листик, кубиками лук и пластинками картофель. Слои подсаливать по-вкусу, добавить специи. Сверху кусочками рыбу, так чтобы закрыть весь картофель. Отдельно пожарить лук с перцем черным и солью, добавить грибы или сухие отварные или свежие шампиньоны, залить сметаной с добавлением майонеза. Довести до кипения и залить этим соусом содержимое горшочка. Тушить в духовке 30 минут с закрытой крышко и минут 10 с открытой. При необходимости добавить немного воды.
mery вне форума   Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали Спасибо mery: Мадикен, rimmka