Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 07:26 Вверх     #61
Lubava

Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38

Отмазаться от штрафов можно, так сказать "надавя на жалость". Женщинам в этом смысле проще. Рассказываю опираясь на личный опыт (мне кажется я это уже писала на форуме, но повторюсь).
Я как-то (ещё года 3 назад) очень сильно пролетела на коротком светофоре потащилась за трактором и в результате выезжала на зелёный, а пока тащилась уже на середине перекрёстка горел вовсю красный. Само-собой как и положено (подозреваю, что если бы был кто другой явно этого бы не произошло) миштара за мной поехала, причём совершенно ужасно: крича в громкоговоритель и включая кричалки-мигалки, как за убегающим уголовным элементом. Остановились мы на обочине и я поняла, что пора прощаться с правами и тут меня жутко пробило на слёзы, причём клянусь - совершенно искренние. Тётка-офицер вышла из патрульной машины, высказала в чём я виновата и забрала все мои документы, я залилась ещё более горючими слезами. Она так и не дошла до своей машины, вернулась, отдала мне всё назад, дала салфетку утереть нос и сказала " Больше так не делай. Хорошо?".
С тех пор я так больше и правда не делаю, зачем рисковать? не всегда же попадётся такая жалостливая тётка

Будьте реалистами! Требуйте невозможного!
Че Гевара
Lubava вне форума   Ответить с цитированием