Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 06:39 Вверх     #71
katerina2
Близкий Знакомый
 
Аватар для katerina2
 
   Возраст: 43
Регистрация: 09.05.2007
Был(а) у нас: 29.12.2017 07:54
Сообщений: 119

Пол: Женский
По умолчанию

1-1,5 года
Омлет паровой с мясом
1 яйцо, 40г отварного мяса, 50мл молока, 5г сливочного масла

Отварное мясо пропустить через мясорубку. Яйцо разбить в миску, посолить, влить молоко, взбить, соединить смесь с мясом. Массу выложить в смазанную форму и приготовить на пару.

Паштет из печени
Печень 75г, морковь 15г, лук 10г, масло сливочное 10г.

Печень потушить на сковороде под крышкой вместе с репчатым луком и морковью в небольшом количестве воды до мягкости. Когда остынет, вместе с морковью и луком несколько раз пропустить через мясорубку, посолить, добавить взбитое сливочное масло. Печеночную массу сформовать в виде рулета, охладить.

Рыбный бульон с фрикадельками
60г филе рыбы, 10г белого хлеба, 20мл молока, 5г сливочного масла, 1/2 яйца, 300мл бульона, 3г укропа

Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку вместе с хлебом, размоченным в молоке, добавить немного масла, молоко и взбитое яйцо. Из полученной массы сформировать шарики, опустить их в кипящий бульон и варить при слабом кипении 10-15 минут.



katerina2 вне форума   Ответить с цитированием