Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 21:05 Вверх     #29
zoofly
Новичок
 
Аватар для zoofly
 
   Возраст: 39
Регистрация: 06.01.2008
Был(а) у нас: 21.11.2011 18:04
Сообщений: 9

Пол: Женский
По умолчанию

Грибной соус кисло-сладкий

Грибной соус - 800 г, чернослив - 50 г, изюм - 20 г, сахар - 15 г, томат-пюре - 110 г, уксус 9%-ный - 10 г В грибной соус добавить перебранный и хорошо промытый изюм, чернослив без косточек, сахар, пассерованное томат-пюре, уксус и кипятить 10-15 минут. В этот соус уксуса можно не добавлять. Соус подается к котлетам, биточкам, крокетам из картофеля, а также из круп.
Вот впринципе все что есть с грибами
zoofly вне форума   Ответить с цитированием