Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 08:55 Вверх     #954
Mariukas
Лесник Форума

Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43

Сейчас я выставлю некоторое количество фотографий часов со швейцарским механизмом. К сожалению, мой поставщик не умеет делать фотографии высокого качества, поетому есть то , что есть.
К тому же цены в Китае ростут, но это уже не от меня зависит....

Несколько фотографий HUBLOT с керамическим корпусом и швейцарским механизмом.
Заранее извиняюсь за качество. Не умеет мой поставщик фотографировать, хоть ты лопни!

Ещё раз хочу напомнить. Тысячи фотографий реплик, которые вы видите на различных сайтах, включая русские, не являются репликами. 90% фотографий - это оригиналы, на которых стоит лого того или иного сайта.
Я ,в отличие от других ,выставляю фотографии только тех часов, которые вы действительно получите!!!! Обратите внимание на мои фотографии и на их качество. Я не просто так сижу ночами и фотографирую часы!!!
По этому, когда фотографии не мои , я заранее предупреждаю, что качество будет хуже. И тем более никогда не говорю на оригинальные фотографии, что это именно то что я заказываю.
Это могут подтвердить все кто купил у меня часы ,как один!!! То, что купили они один к одному соответствовало фотографии!!!
Я не только продаю часы, я также даю уверенность в товаре и гарантию своим клиентам
.

Mariukas вне форума   Ответить с цитированием