Делюсь простыми и вкуснючеми сырными булочками
1 стакан молока
80гр.сливочного масла
1 стакан муки
3 яйца
120гр, сыра
Молоко с маслом доводим до кипения, всыпаем муку и быстро перемешиваем, убавляем огонь. Мешаем пока масса немного загустеет и начнёт отлипать от стенок, это всё происходит довольно быстро. Теперь массу немного остужаем и по одному вбиваем яйца (разбили одно, втёрли в массу, потом только другое, можно миксером). Добавляем тёртый сыр и щепотку соли. Протвинь смазать маслом, массу выкладываю чайной ложкой.
Температура гдето 200гр. Первые 15 мин. духовку не открывать.
Всем приятного аппетита!
Можно булочки потом разрезать и пложить внутрь сырный или какой другой салатик или можно просто так слопать