Абалденно вкусно!
Блинчики тонкие.
Продукты: 3 яйца, 5-6 столовых ложек сахара,1 литр молока, 3 стакана муки, соль, сода, ванилин по вкусу, 3-5 столовых ложек растительного масла.
Приготовление:
3 яйца взбить, +5-6 ст. л. сахара, взбить, +0,5 ч.л. соли, +0,2 ч.л. ванилина, + на кончике ножа соды, + 0,3 л. молока, взбить, + 3 ст. муки просеянной, перемешать до однородной массы, + 0,7 молока вливать постепенно, взбивая, + 3-5 ст. л. масла, взбить. Жарить блины через 30 мин.
Способ жарки.
Беру маргарин для выпечки, (фишка в том что маргарин должен быть немного солёненьий) отрезю кубик и накалывю на вилку, смазываю сковородку, разливаю блин, когда почти готов смазываю его этим маргарином и переворачиваю, жарю, снимаю, разливаю новый, когда почти готов, смазываю его маргарином, жарю и так далее.
Когда делаю начинку с мясом то сахара кладу по меньше, когда с творогом то оставляю так как в рецепте. А можно и варёной сгущёнкой намазать