Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 07:46 Вверх     #59
michael79
злюка форума
 
Аватар для michael79
 
   Возраст: 46
Регистрация: 04.10.2004
Был(а) у нас: 21.02.2015 15:52
Сообщений: 10,411

Пол: Мужской
По умолчанию

Капуста по-грузински



Продукты:
1 средний кочан капусты,
1 свекла,
1 стручок красного жгучего перца( по желанию ),
1 головка чеснока.
1+1+1 пучков петрушки , укропа и кинзы
Рассол - на литр воды по одной столовой лолжки уксуса и соли, по желанию - 1 столовая ложка сахара, 10+10 горошин черного и душистого перца

Инструкции:
капусту нарезать крупными квадратами, свеклу – тонкими ломтиками, перец – кусочками, чеснок крупно порубить. Капусту и свеклу уложить слоями с зеленью сельдерея , укропа и кинзы, пересыпая перцем и чесноком, и залить кипящим рассолом так, чтобы овощи были покрыты жидкостью. Оставить капусту на 2-3 дня в теплом месте, после чего она готова к употреблению.


michael79 вне форума   Ответить с цитированием