Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 07:28 Вверх     #68
mari777
Новичок
 
Аватар для mari777
 
   Возраст: 40
Регистрация: 07.02.2008
Был(а) у нас: 07.04.2010 15:28
Сообщений: 12

Пол: Женский
По умолчанию

РЕЦЕПТ САЛАТА «ДНЕСТР»

Для приготовления салата Днестр, зеленый горошек отцедить от жидкости. Репчатый лук очистить, помыть и нашинковать. Белокочанную капусту помыть, нашинковать, прогреть с уксусом и солью, охладить, добавить сахар, смешать с двумя третями колбасы, нарезанной мелкими кубиками, зеленым горошком, луком, заправить майонезом и черным перцем.
Перед подачей салат Днестр оформить крутым яйцом, колбасой и зеленью.

Рецепт салата Днестр: 100 г консервированного зеленого горошка, 400 г белокочанной капусты, 40 г лука (зеленого или репчатого), 100 г колбасы копченой, 1 яйцо, 90 г майонеза, уксус соль, сахар, черный молотый перец по вкусу, зелень
mari777 вне форума   Ответить с цитированием