СУП "РАССОЛЬНИК!" ( Я его обожаю!) Ну просто - ням - ням - ням!
Из расчёта на 4-ёх литровую кастрюлю!
-500 грамм свинины
-0,5 стакана перловой крупы
-4-5 штуки картофелины
-3-4 солёных огурца
-1 стакан огуречного рассола
-2 луковицы
-1 морковь
-корень сельдерея
-лавровый лист
-соль
-перец
Итак

приготовились! Поехали!
Мясо порезать небольшими кусочками, залить водой и варить 1 час
Затем добавить промытую перловку (можно перед этим её замочить на 1- 2 часа), варить 15-20 минут
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками (это кто как любит)
Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут
Лук мелко покрошить
Морковь натереть на средней тёрке
Огурцы порезать соломкой
Огурцы потушить, добавив немного бульона
На растительном масле обжарить лук и морковь
В кипящий бульон добавить огурцы
Следом добавить лук и морковь
Также добавить огуречный рассол
Добавить лавровый лист, корень сельдерея, поперчить. Если необходимо, посолить, варить ещё 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью!
Чувствуете какой запах пошёл по всей квартире!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!