Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром
Нам понадобится

- 500 г филе свинины (или говядины, курицы)
- 400 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 200 сыра (твёрдого)
- 2-3 луковицы
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
Лук порезать полукольцами.
Грибы порезать не очень мелко.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Мясо порезать небольшими кусочками, отбить.
Обжарить мясо на растительном масле, с двух сторон (жарить около 5 минут с каждой стороны). Посолить, поперчить.
Сыр натереть на средней тёрке.
В форму для запекания выложить мясо.
На мясо выложить грибы с луком.
Сверху посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20-25 минут).
Приятного аппетита!