"ОКОРОЧКА"
Берём сырые окорочка
Делаем "маринад" из майонеза, сметаны, перца и чеснока
Обмакиваем каждую ножку в "маринаде"
Складываем в чашку
Накрываем тарелкой и ставим сверху "груз" (в данном случае это кастрюля с водой). И оставляем "мариноваться" на 2-3 часа.
В это время замешиваем пельменное тесто
Чистим и нарезаем картофель (я люблю соломкой)
Чистим и мелко крошим лук
Тонко раскатываем пельменное тесто
Обильно смазываем его подсолнечным маслом
Выкладываем на тесто ровным слоем лук
Тесто сворачиваем в рулетик
И разрезаем поперёк на маленькие кусочки-рулетики
"Замаринованные" окорочка выкладываем на противень
Между ними раскладываем картофель (не забываем посолить)
Сверху выкладываем рулетики
И отправляем в духовку на 40-45 минут. Готово!
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!