Макароны с фрикадельками
Нам понадобится

- 400 г макарон
- 500 г фарша
- 5 ст.л. панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 2 луковицы
- 2 морковки
- соль
- перец
- растительное масло
Начинаем приготовление
В фарш добавить яйцо, панировочные сухари, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать фрикадельки.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней тёрке.
Лук обжарить на масле до золотистого цвета.
Добавить морковь, хорошо обжарить.
Затем добавить фрикадельки и жарить до готовности.
Макароны отварить до готовности, добавить к фрикаделькам, перемешать, немного обжарить и подавать к столу.
Приятного аппетита!